Bonnet ,Sophie - Provenzalische Verwicklungen Abschnitt 1

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13 Jan. 2015 13:49 #13 von Sophie Bonnet

Original von Netha
Dein Schreibstil spricht mich wiedereinmal sehr an und ich bin sehr gespannt wie es weiter geht.


Das freut mich sehr! Vor allem weil es ja ein ganz anderer Stil ist als bei meinen historischen Romanen.

Und wenn es dann auch noch zu kulinarischen Experimenten anregt ... :gmf

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13 Jan. 2015 14:54 #14 von Netha
Na Experimente waren es nicht. Lavendel tue ich gerne in meine Karottensuppe neben Kürbis. Und den Cidre hatte ich noch sehen. Bekam beim lesen Hunger lach. Also zusammengewürfelt was ich noch da hatte.

Liebe Grüße von Netha

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13 Jan. 2015 18:37 #15 von charlie
Gestern Abend ist dieser Abschnitt gefallen.

@Sophie

Die Szene mit dem Mädchen, dass ermordet wird fand ich sehr schrecklich. Wie bist Du auf diese Idee gekommen, das Opfer als "Hasenbraten" zu stopfen? Mich als Leserin würde das natürlich brennend interessieren. :bg

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13 Jan. 2015 20:00 #16 von Sophie Bonnet
Ich fand das schon beim Recherchieren furchtbar, weil man sich bei den medizinischen Beschreibungen dieser Todesart automatisch in die Situation hineinversetzt … :nk:

Normalerweise sind allzu grauenhafte Beschreibungen nicht so mein Ding. Aber in diesem Fall war es Teil des Konzepts. Ich habe es nicht allzu sehr ausgeschmückt, da wäre handwerklich noch weit mehr drin gewesen. :still:
Als ich das Essen rausgesucht hatte, das ich für den Kochkurs nehmen wollte, war ganz plötzlich klar, dass es ein hübsches Mädchen sein würde, das auf diese Weise sterben musste. Zumindest war es das erste Bild, das mir beim "gefüllten Kaninchen" in den Kopf schoss ...

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